Investor  Investor

Presentazioni 2007

08.11.2007
Risultati al 30 settembre 2007

Presentazione dei Risultati al 30 settembre 2007 a cura dell'Amministratore Delegato, Luca Majocchi
 
Evento in videostreaming
 
Video disponibile dall' 8 novembre 2007, ore 16:00 (CET) – 15:00 (UK Time)
scarica /download_galleries/investor/Risultati_30_settembre_2007.pdf
Scarica la presentazione [287.56 Kb]

07.09.2007
Presentazione dei Risultati al 30 giugno, 2007

Presentazione dei Risultati al 30 giugno, 2007 a cura dell'Amministratore Delegato, Luca Majocchi.

Evento in videostreaming
 
Video disponibile dal 7 settembre 2007, ore 22:00 (CET) – 21:00 (UK Time)
scarica /download_galleries/press/presentazioni_2007/07-0907_1_Half_x07_Results_definitiva_it.pdf
Scarica la presentazione [309.42 Kb]

11.05.2007
Risultati Q1 2007 e Piano Industriale 2008-2010

Hotel Principe di Savoia
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
Ore 10:00 (CET) – 9:00 (UK)
scarica /download_galleries/press/presentazioni_2007/07-0510_Seat_BusinessPlan_2008-10_def_it.pdf
Scarica la presentazione [1.61 Mb]

18.04.2007
Italian Investor Conference USA 2007

New York
Martedi', 17 Aprile 2007
12:15 (NY) - 18:15 (CET)
scarica /download_galleries/press/presentazioni_2007/07-0417-Seat_PG_Borsa_Italiana_Italian_Investor_Conference_Usa_2007.pdf
Scarica la presentazione [455.39 Kb]

13.03.2007
Presentazione Risultati Anno 2006

Ore 16:00 (CET) – 15:00 (UK)
scarica /download_galleries/press/presentazioni_2007/07-0313_FY_06_Def_it.ppt
Scarica la presentazione [4.65 Mb]
Ultimo aggiornamento: 07 novembre 2012 16:21